小小宝贝7

有蚊叮后止痒效果好不反复发痒的药吗?

外面药店卖的止痒药,当时止痒行,但没过多久又开始发痒。而且有些也不敢给宝宝有,求宝宝能用的,蚊叮后止痒效果好不反复发痒的药。

♡芷若♡

最好的办法就是预防宝宝不要被蚊子叮到了。假如叮到了,可以用花露水,清凉油之类的,不过不要让宝宝吃到了

家有一宝55

有,我宝宝给蚊子叮了后都给他用叮B消,就能止痒消包了,宝宝也不会再用手去抓痒,只有你宝宝不要再被蚊子叮到就不会再痒的,主要的还是要防蚊。。快点去试试吧

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

木头人Q

亲试着给宝贝用下宝宝金水,松花粉之类的试下。有的效果是确实不错呢。

小国豪

你说能有这么好的药吗,这是需要一个过程的,不是一下子就能药到病除的呀,所以还是积极防蚊吧

毛毛聪

涂点茶油,有驱蚊的效果。茶油是天然的高级木本植物油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点。我家宝脸上被蚊子叮了起了个包,一天就好了,快点试试吧~