melissafeng007

宝宝咳嗽半个月不好,医生也看了

宝宝咳嗽半个月不好,医生也看了,药也换了好几次还是睡觉的时候咳嗽,白天好好的。怎么办好?

我是凡人

如果咳嗽的不是很厉害,就不要吃药了。食疗就可以了。给宝宝多喝些白萝卜水,一般宝宝咳嗽都是消化不太好,或者上火造成的。多喝水,多吃水果。也可以吃点王氏保赤丸,对保持宝宝肠道和呼吸道健康都会有好处的。中药对宝宝伤害也小一些。

提问者对回答的评语:谢谢, 试试

茗妈咪1226

一般咳嗽都是晚上比较厉害的,煲点川贝吃吧

misssu

楼上的妈妈的方法也不错,也可以试下止咳糖浆或冰糖雪梨哦

嗯啊0104

这个一般是有痰,最好多喝白开水,稀释痰会好一些,咳嗽也就会好很多

阿拉蕾悦

试试999小儿咳嗽糖浆,我家宝宝喝几天就好了,平时多注意不要着凉,多喝开水

蓝影

给宝宝喝点易坦净或冰糖雪梨吧,要多喝开水 哦

辣椒籽

宝宝有痰就容易咳嗽,弄点化痰药给宝宝吃吧

baobeiymx

我就爱也是白天好好的,晚上比较厉害,咳嗽是很难好的,建议给宝宝买点药,还有多喝水。

晨曦0130

可以给宝贝买氨溴索这个是化痰的,吃了效果还是不错的啊

小龙008

多喝水,多吃水果。也可以吃点王氏保赤丸,对保持宝宝肠道和呼吸道健康都会有好处的,如果有发热就再点去就医!

龙之魂007

食疗就可以了。给宝宝多喝些白萝卜水,一般宝宝咳嗽都是消化不太好,或者上火造成的。多喝水,多吃水果。

昕宝佳贝

宝宝咳嗽有可能会延续十天半个月都是正常的,,,所以宝妈要确定宝宝是普通咳嗽还是有点肺炎类的症状

淘淼妈

可以喝多点水,也可以吃惊风七厘散,效果很好呢。

hao0412

一般咳嗽都是晚上比较厉害,炖点梨给他喝吧

乐乐110906

是药就有三分毒因此不建议吃药,建议萝卜汁一杯,姜汁三滴,和匀炖,或者姜片、白萝卜、梨片一起炖,给宝宝喝的啦