小舞麻麻

宝宝扁桃腺发炎了怎么办?

我家宝宝发高烧,就去医院看了,说是扁桃腺发炎了,配了点药来吃,请问这是什么原因引起的呢?护理上有什么需要注意的吗?

可爱的桉桉

宝贝不怕苦的话,可以吃那个药,叫做银黄颗粒,效果挺好的,就是哭。是中成药。多喝水平时,吃芝麻油嗓子舒服的

信源妈妈

扁桃体炎也是孩子的常见病,不用过于担心,在医生指导下用药。注意多休息,多喝水。

爱听故事的苹果sina

小宝宝扁桃腺发炎是很常见的事情,不要过于担心。如果经常发炎,严重的可以割掉的。

龙成宝宝

一般来说小孩子很容易得扁桃腺炎,主要是上火引起的。这是小孩子的常见病。