小舞麻麻

宝宝不长肉

我家宝宝吃的挺多的,食物种类也挺丰富,现在15个月了,可是10个月以后体重就没有长过了,一天2-3次大便,便便有时候有点儿稀,每次都很臭,是不是消化不好?有什么办法吗?

可爱的桉桉

这个月龄每天大便1次是正常的,大便次数多,说明消化的不太好。病好后多玩多运动促进消化吸收

龙成宝宝

很可能是你家宝宝的消化和吸收功能不太好,可以吃点婴儿健脾散调理一下肠胃。

lu0916

这个很正常啊