小米康宝贝

到底能不能用爽身粉和痱子粉

我儿子夏天就喜欢长湿疹,只要冒汗就不得了了,所以一般洗完澡会有点痱子粉,但是听说痱子粉好像会堵塞毛孔,对皮肤不好,那到底能不能用呢?

小铜豌豆

我以为这些东西还是少用好!常给孩子清洁,勤换衣物,如果出现疹子之类的那最好就医,用一些软膏之类涂抹。现在宝宝用这些东西质量到底怎样我们真的没法判断,奶粉都是这个样子,还别说外用的东西了,宝宝金水那时广告做的那么好,其实里面也含有敌敌畏呀,所以清洁为主,一旦出现问题,就医,用药,不要让这些林林总总的东西扰乱了我们的视线!

徐麒麒

当然可以用了,我儿子用的嗳呵的我觉得很不错得,最好是嗳呵的玉米粉,都很清淡,很不错,宝妈可以去买一个试试