ggrgrg

宝宝几个月开始服维生素D

请问宝妈们,宝宝几个月开始服维生素D,要吃到多大呀?

龙成宝宝

这个不是必须要补的,如果宝宝经常晒晒太阳,饮食合理的话,完全可以不用补充这个玩意。

阿古拉11

和楼上吃的一样,不过出生半个月后就吃了.

blueblueoo

我家宝是满月之后开始吃的

muyixixi

一般孩子在满月后就可以补充VD滴剂了,早产儿或巨大儿要在半个月开始服用,每个孩子的吸收不一样,缺的严重程度也不一样,所以服用时间也有长有短,一般会服到2岁左右,不过夏天晒太阳多了可以不吃。