dan莉275QQ

宝宝44天

宝宝44天,耳朵的外面有黄色的东西,都结痂了,是什么东西,哪里来的?

禹涵娘

是外耳那块儿吧?每次给宝宝洗澡之后要用棉签擦一下,如果时间长不护理就会出现黄色的东西,个人感觉像咱们大人似的,时间长了有脏东西嘛。

習慣宥袮み514QQ

那是宝宝在羊水里的时候为了保护皮肤而长的油脂保护层,如果结痂了可以用棉签蘸婴儿油涂上,过一会用棉签轻轻一擦就掉了,每个小孩都会有的,我家宝宝就用这个办法擦掉的

闹小精灵

这个跟大人的耳屎是一样的,给宝宝洗澡的时候一定要注意不要让耳朵进水,如果进水了,一定要用棉签即时擦干

我就是我❤167QQ

耳朵保持干燥,用棉棒轻轻擦擦,如果这样还不行能看到里面有黄色的东西流出来,那就要去医院检查看看是不是中耳炎了,希望可以帮到你。祝你宝宝健康快乐。