ariel77qlh

有什么好招应对孩子赖床呀?

我家孩子每天早上特别的赖床,就是不肯起来,哄也不行吓唬也不行,不知道宝妈们有没有什么好招应对孩子赖床呀?

淘气こ瞳瞳

好习惯的养成需要一个长期的过程,我家的从没有满月就每天晚上9点钟睡觉,早晨7点以前起床,所以现在上幼儿园了,也不难叫起床。

龙成宝宝

家长直接起床告诉他,你去吃饭了,或者去玩了,然后转身离开,保证他过不了多久就会爬起来追出去了。