静宝VS舜仔

怎么保持屁屁的干爽

宝宝的小屁屁总是粘粘的,而且时间一长就容易很红,让宝宝感觉很难受,怎么都不舒服,想问问妈妈们有什么好办法吗?可以让宝宝的小屁屁不那么粘了。

漂漂雪晴

如果室温不冷,就选择少给宝宝穿尿裤,这样有个半天,小屁股就干爽了,之后可以选择性的穿,比如,喝水多,吃水果多的时候可以穿上,如果平时尿不多,不外出,可以少穿一会,另外尿裤也要好好选择,要选透气性好的,这样才不容易黏黏的红屁股。

俩宝妈。

那就平时注意给孩子勤清洗吧,保持干燥。洗完后可以擦点松花粉,效果很好哦。

蒋雪宝宝

可以使用名字叫做“地球妈妈”的有机万用膏,对红屁股、抓伤,蚊虫叮咬效果都很好。我家宝宝试用过很多产品,这个效果最好。

木头人Q

经常给小宝贝洗屁屁吧,还有如果宝贝包关纸尿裤,更换纸尿裤时,最好用湿巾擦拭下再穿。

╰翔☆程╮

要经常给宝宝洗小屁屁,更换纸尿裤时,最好给宝宝停留个5-10分再穿下一个!

禹涵娘

我是经常给宝宝洗屁屁的,洗完擦完也先不垫尿布,让她自己玩一会儿,更干一些。我家宝宝白天经常把尿,呵呵,晚上用一片纸尿裤的。

槑槑QQ

一整天都穿纸尿裤的吗?我觉得要想保持小屁屁干爽就要勤换纸尿裤,而且每换一次就要给宝宝的小屁屁进行擦洗,然后擦点爽身粉,这样就干净清爽了

优哒哒

像现在天气转暖了,白天的时候可以给宝宝把尿或是在尿过之后就不要马上用上纸尿裤让宝宝屁屁透气,还有纸尿裤一定要选择纸尿裤透气性好的。还要给宝宝查点护臀膏

瑾萱ma

之前也有个这样的烦恼了,后来发现这个容易解决的了,平常尿裤一定要选择好一些的,然后用尿裤时可以再垫一块纯棉的尿布了,这样更能呵护宝宝的屁屁了,特别不错了,如果宝宝有尿湿就直接给宝宝换一块尿布,这样宝宝就一直能保持干爽的了