静宝VS舜仔

纸尿裤可以用多久

宝宝每天晚上都会喝很大的一瓶奶睡觉了,所以晚上的尿是特别的多了,有时候一片纸尿裤就可以,换了一片又用不到太多。所以有时就一直用着一片了,这样好吗,妈妈们一般都用多久呢。

瑾萱ma

我宝宝一直一个晚上就是用一片的了,那个时候喝母乳时也是一片的帮宝适了,尿还真的特别多,不过也没有红屁屁的现象,所以最重要的就是选择好一点的尿裤透气和吸水 性都 要好的尿裤了,一个晚上用片就可以了。

文文的妖精

要看多大的宝宝了,根据你描述的情况我那时候一般会在夜里给宝宝更换一块尿不湿的。

爱听故事的苹果sina

如果宝宝大点尿多的换可能一片就不够了,我们家一般都是一夜一片,有时候两片。

漂漂雪晴

小时候一晚上要两片,白天就数不清了,估计要3-4片,大了就一晚上一片,白天有时候不穿,整天都穿的话也要2片左右。

杰子妈

要看宝宝多大了,如果宝宝月龄比较小,比如在七八个月之内,最好晚上再换一下,以免容易引起尿布疹。如果超过八个月了,如果一片够用,一夜一片就好了。

木头人Q

我家就是看到纸尿裤大概有两泡尿时,就换掉了。不想让小宝贝难受。

╰翔☆程╮

宝宝晚上睡的好就用一片,睡不好就换一下,即使换掉的没再尿也要换掉,这样宝宝才舒服

禹涵娘

我家宝宝小时候一天两片,现在六个月了,我都是十点给她换纸尿裤,到第二天早上六七点钟,一片就够了,呵呵,用的好奇金装,不知道别的牌子的效果怎么样。

槑槑QQ

我是看情况的,有时候半夜会给宝宝换一次,要是不满的话就不换的,这样一片倒天亮也没事的,只要不侧漏就没事的

优哒哒

看宝宝的情况 的了如果尿多的话就换两片,不过一般一个晚上一片就足够的了!只要不漏尿,就没事的了,尽量选择好的纸尿裤了

幸※福899QQ

你们怎么都是那么少的我的宝宝一个晚上都有三片以上 好奇铂金装都装不完他的尿尿 一个晚上起来喝奶都要喝三次有时候就两次