纯情青春梦

两个月宝宝一晚上换几个纸尿裤啊?】

我家宝宝两个月了,晚上用4-5个,晚上10点睡换1个,大概1点换一次,3点换1次,5点换一次。不知道是不是这么倒腾宝宝睡得不好啊?换的是不是多啊?

蒋雪宝宝

两个月的宝宝,皮肤还比较细嫩,建议2个小时换一次,白天尽量用尿布,防止宝宝红屁股。使用尿不湿时家长要注意给宝宝屁股上涂上爽身粉,防止红屁股哦!

杰子妈

这样换得有点多哦,如果没有拉臭臭,只是拉尿,可以三四个小时理换一次就可以。说实话,以前我家宝宝两个多月时,晚上十一二点我们睡前更换一次,最多半夜再换一次,有时候睡着了,早上醒来才有更换。用好一点的纸尿裤,吸收性和透气性好的,没有什么问题的。

liu16020219

才两个月每天晚上换两至三片就可以了。