COD

婆婆老是拿零食来讨好宝贝怎么处理呢?

我家宝贝16个月,平时我限制她吃零食的量。可是婆婆老是拿零食来讨好宝贝,来增进她们的感情,还会在我喂饭给宝贝吃时,给她吃零食,怎么处理呢?

音乐让我说爱28

完全不让婆婆给宝宝吃零食那是不太现实的,你可以跟你婆婆商量好,每天给宝宝吃多少的零食,规定好什么时候是不应该吃的,给婆婆讲零食的害处

胖胖康的妈

告诉老人吃饭的时候不要给孩子零食吃,要不就不会好好吃饭了。在平时也不能老是吃零食的,对牙齿不好。不好说就让孩子爸爸说。

保持微笑ww

要给婆婆讲道理。就说是书上说的。对孩子不好。影响孩子发育。看她怎么说。