毛毛的猪猪

2岁的宝宝脾气很大,有点不如意就哭闹不休,怎么办?

宝宝是家里的三代单传,爷爷奶奶都很宠爱,要什么给什么,所以现在2岁多脾气特别的大,想问问是不是因为爷爷奶奶宠爱的原因呢?要怎么纠正呢?我们该做些什么教育,又不能让老人生气的同时,对宝宝的教育也起到了很好的作用呢?

可爱的桉桉

就因为三代单传,爷爷奶奶就格外宠爱,而父母对孩子也做不了主,这就是原因了。不需要这样的,这样的溺爱对孩子是伤害,如果孩子将来没有老人希望的那样好,错在老人和家长。希望老公能给父母讲通道理吧!