jiang2012

男宝宝多大翻包皮呢

我家宝宝一岁九个月了,是个男宝宝、大家什么时候给宝宝翻的包皮啊,老人说不用翻,可是网上有说要翻的,弄不懂啊?怎么翻呢

保持微笑ww

最好不要自己弄哦。不是每个月都要去做儿保么?让医生来操作吧。可能各个孩子发育不一样。翻的时间也不一样。专业的好一些。

胖胖康的妈

过早地翻动柔嫩的包皮不但起不到好的作用,反而会伤害宝宝的生殖器。因此3岁之前都不应给宝宝上翻包皮。