烦心的爸

一岁的小孩应不应该打

我家小孩现在都一岁了,有时候会哭闹,他的妈妈为了不让他哭,就会大声呵斥,打2下屁股,小孩是不哭了,但是,我担心这样会不会影响孩子的正常成长?

保持微笑ww

偶尔打二下是可以的。孩子一岁开始懂一些东西了。可以开始教了。早些引导比较好。

可爱的桉桉

这么大的孩子不太懂事,缠人磨人,妈妈一直带着累了烦了就会打两下。其实打当然是不好的,但是也得理解妈妈。如果你是爸爸的话,可以多给老婆安慰,多帮助带孩子,给老婆轻松一点

dan1124

打两下没事的。不过不要动不动就打。我女儿过年的时候过年的时候听到鞭炮声,动不动就哭,还越闹越严重。从一开始的躲,到后面扑倒我们身上来哭。后来看她实在闹太严重了,就打了她两下屁股。就好多了,听到鞭炮声就乖乖坐好,不乱动,也没啥消极影响。