静宝VS舜仔

宝宝该喜欢咬东西。

宝宝现在在长牙了,不管什么拿到里就喜欢咬了。怎么说都不听,真没办法,妈妈们都是怎么处理的呢

小舞麻麻

可以买点牙胶或者磨牙饼干给宝宝咬咬,这样就可以缓解出牙的不适,也可以减少宝宝见啥都咬的习惯呢。不过宝宝处于口腔敏感期,爱啃东西是天性,也不用过分阻止的,只要保证宝宝入口的东西干净就行啦。

优哒哒

宝宝长牙为生理现象,大多数都是在不知不觉中自然萌出,但有些宝宝会有低热、唾液增多、发生流涎及睡眠不安、烦躁等症状,一般不需处理,牙齿长出后上述症状也就自然消失。这个时期的宝宝喜欢咬乳头、玩具或者其他东西,甚至咬自己的小手,这是由于牙齿快萌出时刺激牙床充血、牙龈发痒的缘故。这个时期还要注意手和玩具的卫生,防止病从口入,出现一些胃肠道疾病。给宝宝一些较硬的食物,如馒头片、饼干,可以使牙龈得到适当刺激,牙齿尽快破龈而出;还要注意不要养成吸允东西的不良习惯,防止导致牙齿排列不齐

╰翔☆程╮

宝宝长牙当然痒了,妈妈不要阻止他,只要把他玩的玩具都清洗干净,保证卫生了,就让他随便咬吧!

保持微笑ww

我家宝宝也是这样。很苦恼。后来给他买了磨牙棒,还有咬咬乐。要稍微好一些了。

禹涵娘

给吃磨牙棒,即能磨牙,还能吃,呵呵,玩具类的消毒工作要做好,然后就随便宝宝啃吧,嘿嘿

木头人Q

给小宝贝吃磨牙棒吧,这样随时递一根给小宝贝,小宝贝就会开心舒服的。

槑槑QQ

长牙期间宝宝肯定牙很痒的,所以妈妈要特别注意哦,卫生要搞好,不然细菌会从口入哦。买点摇摇乐吧,磨牙棒之类的

柠檬宝贝A乐乐

我家的就不管他,只要是干净的消过毒的就让他咬,如果不是就换个消过毒的给他咬

瑾萱ma

孩子长牙期间就是这样的 了,可以给孩子买些专门磨牙的回来,还有一些磨牙饼干都可以的了,宝宝的玩具也可以消消毒,孩子现在长牙就是喜欢咬的了,不用担心了

漂漂雪晴

就把没有毒害的东西,任凭宝宝去咬就好了,过了一段时间,就不会这样了。