lotus2012

宝宝能每天都喝蜂蜜水吗?

菲霞

2周岁以上的宝宝才可以喝蜂蜜水,蜂蜜里面含有肉毒杆菌,太小的宝宝抵抗力差容易引起过敏反应。4个月的宝宝便秘可以吃点胡萝卜泥或者苹果泥,

saralu22

能每天喝白开水,但蜂蜜水就不要了,建议大便干燥就给他喝点

嘟嘟_宝

给宝宝不要喝太多蜂蜜,对宝宝的身体不好的

龙成宝宝

小孩子不适合吃蜂蜜,只喝白开水就可以了。

小演

尽量喝白开水吧,1岁内都不要吃蜂蜜

扬扬他娘

要看多大的宝宝,我好像看到过一岁以内的宝宝最好不要和蜂蜜水

会缘

蜂蜜是凉性的,吃多了败肾。指导意见:建议你可以给宝宝少量喝一点,不能每天喝。会影响宝宝的身体。

冰冰精灵

主要是1岁以下的宝宝不宜喝蜂蜜水,你可以买专为儿童调制的蜂蜜水,用温水调的稀一点,不要那么甜就没事的,有些东西宝宝喝一段也会厌倦了