philliswu

怎么给9个多月的宝宝讲故事

孩子9个月零10天,之前睡前一直跟他讲故事听歌很配合的,最近学会翻身爬滚之后再也不原意躺下来听故事了,我应该以什么形式去跟他交流呢?

吴文君

对孩子来说学会了爬是他新的探索,他愿意做就让他做,您只管念您的故事,看似孩子没有听,实际上她是在听呢,同步做几样事情是孩子的能力,也是和大人不同的。

♡沫晗妈妈

对这个月份的孩子来说,不一定是讲故事,可以念儿歌之类的,要有节奏的那种

淘气こ瞳瞳

可以选择简短的故事,画面色彩鲜亮,会引起宝宝的兴趣。每天的阅读时间也不要太长,孩子虽小,也有自己喜欢听的故事呢。