jlwt007

宝宝何时能自己玩玩具?

1.我家宝宝还有十天就四个月了,可他玩还是不喜欢自己拿着玩具玩,给他玩具他握不到2分钟就扔掉,请问宝宝什么时候能自己拿着玩具玩呢? 2.冲好的配方奶粉能存放在冰箱,过3个小时左右再给宝宝吃吗?

小顺

宝宝一般在6月左右才能自己拿玩具玩。
冲调好奶粉最好在半个小时之内喂完,现在夏天到了,细菌滋生得相当快,一有不注意就会引起宝宝的腹泻。还有现在的配方奶粉中的DHA是挥发得很快的一种物质,如果放在那里就没有了。
所以请不要为了节约那么一点而给宝宝带来痛苦。

提问者对回答的评语:谢谢

小妞子妈妈

我家宝宝4个月的时候也是玩具拿一会儿就扔了.大点就知道玩了.我给她喂奶粉也是根据她的饭量尽量不剩.剩下就让老公处理到自己的肚子里.不是说病从口入吗?要严防啊.