capchen

母乳像果冻一样是怎么回事?

我家宝宝三个月大了,从出生到现在一直都是我母乳喂养的,最近发现奶里面有像果冻一样的东西,这是怎么回事呢?这样的奶宝宝还能喝吗?

樊心似水

亲是把母乳挤出来喂宝宝吗?那是不是放时间长了?母乳常温保存最好不要超过3小时,冰箱冷藏3天,冷冻3个月。

禹涵娘

没遇到过,问一下医生吧,比较专业,也更权威些。在问医生之前先不要给宝宝喝了吧,比较保险

duola2013

会不会是坏掉了,每次给孩子吃完是不是经常剩呢?一般我们喝的纯牛奶时间长过期就会这个样子。

毛毛聪

用温毛巾敷一下试试,并且按摩按摩。可能是太胀了,结块了,应该每天都用温毛巾按按,以促进乳汁分泌。