静宝VS舜仔

什么时候不用纸尿裤

现在的宝宝纸尿裤产品是越来越多了,用的年龄也越来越大了。可是宝宝到一岁以后都可以自己拉尿了,还有必要用纸尿裤吗。妈妈们都让宝宝用到什么时候呢

♡芷若♡

我家宝宝用到2岁,白天的时候很少用纸尿裤,只是晚上睡觉用。

杰子妈

如果宝宝大了,会自己说,自己拉尿,这样白天就不需要使用纸尿裤了。如果晚上睡觉的时候会尿床,天气还不够暖和,天气不好时,可以给宝宝穿着纸尿裤比较好。以免尿床影响睡眠,或者可以叫宝宝起来尿尿,养成一个习惯 。

闹小精灵

如果宝宝自己会尿尿了那就完全可以不用纸尿裤子了,每个宝宝的情况不一样,用的时间也就不一样

嫣嫣麻麻

等宝宝大了就不用了,夏天妈妈给宝宝把尿

文文的妖精

宝宝有意识的便便了就可以不穿了,特别是夏天到了可以不穿的

小尹浩妈妈

我宝宝现在九个月就不给用了,天热了,晚上带着太捂,都直接把尿

柠檬宝贝A乐乐

现在我家的就用着呢,打算夏天一到就不给用了
那时候天气暖和起夜把尿方便不说,他也一岁了

扬懿妈妈

那要看宝宝的情况吧,有些宝宝一岁以后就可以不用了,有些宝宝晚上尿少,可以等到醒的时候再拉,有的宝宝如果尿尿会醒来,让大人帮他尿尿,这时候宝宝就可以不用纸尿裤啦.

╰翔☆程╮

我家宝宝一岁多,但还是要用的,他不听话,很少自己蹲下尿,所以还是用到2岁吧,大了,他自然就知道自己方便了!那时再不用也不迟·!

木头人Q

根据你家小宝贝的具体情况选择用纸尿裤的时间吧,如果宝贝现在都懂了,可以不用。