静宝VS舜仔

纸尿裤太容易破

宝宝们用的纸尿裤都是那种很超薄的了。上次我买的一款纸尿裤,里面的棉层很容易渗出那种白水珠一样的东西呢,那个有关系吗

♡芷若♡

纸尿裤里面的棉层很容易渗出那种白水珠一样的东西,说明纸尿裤品质太差。

杰子妈

估计有可能是买到假货或者质量不是很好的纸尿裤才会出现这样的现象。一般你说的那种水珠是指纸尿裤里面的锁水水珠,好的纸尿裤是不会跑出来的,不会渗出来的。建议换好一点的纸尿裤,或者到专营母婴品店或者大超市购买。

嫣嫣麻麻

你买的是什么牌子的纸尿裤?估计质量不太好吧,我家都没遇到过这种情况

文文的妖精

我怀疑你是不是买的假货啊?锁水性很差啊,还是买品牌的比较好。

柠檬宝贝A乐乐

这个牌子可能质量不怎么好喔,当务之急是赶紧换吧
质量不好对宝宝也会有不利影响

禹涵娘

没遇到过这种情况,一直用好奇来着。我剪开过好奇的看过,宝宝尿完里面是水珠样的。你买的是不是有问题呀?不要给宝宝用了~

╰翔☆程╮

你买的什么牌子的纸尿裤呀,应该是质量不过关吧,用好奇试试,我家宝一直用好奇,很不错的!

木头人Q

这样的纸尿裤估计质量就不过关了哦,亲就不给宝宝用吧,不然应该也对宝贝的皮肤不好。

槑槑QQ

直接出来了吗?白水珠,那样的话质量很差吧。我现在一般都是用好奇的,或者帮宝适,或者妈咪宝贝,这几个还是不错的

优哒哒

是里面的吸水珠吗,说明你买的纸尿裤质量不好,建议不要给宝宝使用了,可以给宝宝使用好奇的了

小舞麻麻

应该是里面吸水的高分子树脂掉出来了吧,建议选择品质好点的纸尿裤哦,个人觉得好奇金装的就不错,并不是说我在好奇的活动这边才说好奇好,我们家从出生就一直用好奇的,真心推荐的哦!