YI112

有什么好办法改掉孩子吃手的习惯吗?

我儿子18个月,一直有吃手的习惯,现在都导致右手大拇指无名指左右食指无名指湿疹比较厉害,想请教有什么好办法改掉吃手的习惯吗?

小演

建议在宝宝手上擦点宝宝不喜欢的味道吧,还有这么大了,再吃手的话,可以教育了

柠檬宝贝A乐乐

大孩子了就可以教了。我家的宝宝现在吃手就真是拿他一点办法都没有

安逸妈妈

可以管了,是不是考虑让宝宝手里拿点东西呢,咬咬乐什么的,慢慢就不吃手了,然后再试试去掉手里的东西