Min_敏

4个多月的宝宝能坐学行车吗?

我的宝宝4个多月了,现在想给他坐学行车,可是他奶奶说不能坐,说我的宝宝没到6个月不能坐

欧美佳

四个月就坐学步车太早了,会影响孩子发育的,不要着急,每个月都有宝宝的成长特性,而且学步车其码要在9个月以上,但尽量不要坐学步车,若孩子到一定时候比如八个月时能爬得好了,学走路也会快些的。

可爱的桉桉

宝贝还不会坐吧现在,应该是不能自己单独坐车的

文文的妖精

妈妈你也太心急了,这么小的宝宝刚翻身利落就不错了,等六个月左右才练习坐的,也不能坐很久的。

m751970239

宝妈你不要心急啊,这个时候的宝宝还不具备单独坐的能力,而且过早让宝宝坐对孩子的脊柱发育不好,宝妈不要急,到5个月的时候,宝宝渐渐可以坐稳

扬懿妈妈

四个月坐学步车太早了,这样对宝宝的腿部发育不好的,一般都要8,9个月以上才坐学步车的.

lily86726

太早了,要宝宝能坐了,才可以吧

柠檬宝贝A乐乐

学步车越晚坐越好,不然宝宝容易腿不直的
我家宝宝七个多月坐,别人都说不好呢,不过我查了七个月之后每天坐20分钟还是没事的

杨子墨momo

真是世界之大无奇不有 那么点的孩子不让他干什么 坐学行车。你疯了 爱看是后妈 哼