sdfjlksaf

国内钙片怎么样?

周围的朋友买钙片都买进 口钙,说进 口产品的标准比国内的严,真的是这样?

zhanglina79532

我之前也觉得差不多的,后来去国外呆过发现真的不一样呢,像FDA这类的国际标准真的很严的,通过FDA认证就是产品质量可靠的标志呢!现在回国了,我还是选进 口钙,迪巧就是通过FDA认证的,质量绝对可靠的

提问者对回答的评语:very谢谢!

亲亲宝贝liang

是的,像我就用迪巧和乐力。国产的好像吃了没有什么感觉

柠檬宝贝A乐乐

看宝宝吸收得好不好就知道了
而且钙吃不好的话孩子更容易大便干结