fanyj0123

进 口 钙有啥好处?

上个礼拜带5个月女儿去妇保所体检,医生查下来说她有点轻微缺钙,但现在市面上的国产钙我看了下添加剂都太多,不敢给宝宝吃,进 口钙有添加剂么?

杰子妈

都有添加一些东西的,只是添加是否合格就是了。可以选择比较好的补钙产品,一般效果比较好。建议可以选择液体钙,会更容易吸收。

muyixixi

家长可以选择迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,它具有最适合宝宝的淡奶口味,且不含糖,无香精、色素、添加剂,很多宝宝都在服用。

满贯

一般大品牌也可以啊,不一定非要进口的吧,像三精的啊,都不错的,我小侄子喝的就是这个牌子