静宝VS舜仔

宝宝喜欢谁

为什么男孩子喜欢爸爸,女孩子喜欢妈妈呢,麻麻们的宝宝是怎么样的呢。

小舞麻麻

这也不一定的呢,好像一般男孩子喜欢妈妈得多,女孩子喜欢爸爸的多吧。可能是因为异性相吸吧~

瑾萱ma

这个不一定的了,我家女儿还是蛮喜欢她爸的了,虽然睡觉有些事情还是要我陪着,但是白天玩时,也会跟宝爸玩得特别开心的了,不过不管是宝宝喜欢谁,只要宝宝乖就好,没什么的了

满贯

嘿嘿,都是这样哦,男孩给爸爸亲,女孩子给妈妈亲哦。。。亲爱的不用担心哦。

杰子妈

这个不一定呢,我家是男孩子,大部分时间更喜欢找妈妈。不过有时候比如要出去玩,就更愿意找爸爸了,也是要分情况。

槑槑QQ

我家宝宝还是比较喜欢我的,我家也是男宝宝哦。

优哒哒

这个不一定的了。我外甥女就特别的喜欢爸爸了,有时孩子是觉得爸爸会更维护自己了

龙成宝宝

宝宝喜欢谁这个不一定的,他们喜欢谁的一个重要原因就是,谁更能满足他的需求,他就会更喜欢谁。

ch2008111

我们家两个宝宝都更喜欢妈妈,因为妈妈常带着他们,而爸爸上班没有那么多时间。

木头人Q

这个不一定啊,呵呵,我家小子平时会粘妈妈的,但是要玩的时候,就会找爸爸了。