极地回归线

10个月宝宝湿疹反复,不用药就上来怎么办?

宝宝10个月了,湿疹还是很反复怎么办?用黄皮肤就下去,不用就上来,脸上都出现红血丝了,能下去吗还?好担心

音乐让我说爱28

那你的宝宝湿疹还蛮厉害的,湿疹的宝宝还在吃母乳吗,如果是的话妈妈饮食要注意不要吃海鲜辛辣的食物,给宝宝换种药涂涂看,我们家用完美的芦荟膏,清清凉凉的宝宝很喜欢

淘气こ瞳瞳

可能是你给宝宝用的药里有激素,去看下中医,开点中药试试吧,再就是给宝宝煮点红豆汤,可以去湿的。

灏阳j

如果不严重,宝宝不闹,不碍事;要是宝宝痒就给他抹点婴儿用的药!

muyixixi

宝宝的湿疹反反复复,要从根源上治疗,首先你要知道湿疹是怎么引起的?多数湿疹是由于过敏引起的,孩子如果还吃母乳,妈妈饮食要清淡,不吃辛辣和易过敏的食物;奶粉喂养就要吃低敏配方的奶粉,孩子的辅食也要注意,每吃一种食物要观察湿疹的情况,如果加重了就停止喂。

豆麻——于儿

去医院看看是不是过敏了啊?我儿子耳朵旁出红疹子开始以为是湿疹,后来发现是过敏引起的皮炎

龙成宝宝

我家成宝宝也是这样的,一直以来都是靠药物在控制湿疹,只要两天没用药,马上就长出来的。