sylity

孩子被蚊虫叮咬了该用什么药呢?

我家宝宝住在乡下,前几天好像被跳蚤咬了。首先是生出一大片红驼,有一些突起来的疙瘩,还有点溃烂的样子。后来又变成一颗颗水泡了。被蚊虫叮咬了该用什么药呢?

柠檬宝贝A乐乐

可以用宝宝金水
我觉得效果还行,我家乐乐就用的这个

无敌可爱多YY

你可以先给宝宝用蒜头涂,可以去毒,如果要是有水泡了,要及时到医院里,打个消淡针,以免过敏,这个时候的蚊子很毒的。

小演

我用万金油啊,感觉很好用耶

毛毛聪

清洗一下,再涂点茶油,今天涂明天绝对好。

nicolexi

我一直给家里宝宝用蚊叮消肿止痒精露,高浓缩的植物精华,1滴止痒,大概30分钟宝宝的包包就消退了哦