wuzi1006

孩子让奶奶带回乡下老家去住几天会不会有影响呢?

我家宝贝差不多快有一岁半了,公公婆婆特别的想念孩子,我们上班也没有时间带孩子回去,想让奶奶带回乡下老家去住几天,不知道这样对孩子会不会有影响呢?

欧美佳

才几天没有什么问题啊,可以多接触大自然,乡下空气好,也可以认识新朋友,宝宝一岁多,可以说是大了,没有什么影响的。

淘气こ瞳瞳

去乡下住几天作为度假也是不错的哦,可以有一些新的认识,农村的很多植物动物都是城市里所没有的。

小演

可以啊,挺不错的

龙成宝宝

这样很不错啊,可以让宝宝和爷爷奶奶有接触的机会,也能让宝宝换个环境,增强他的适应能力。

水果神綦

没什么问题啊,小孩怎么养怎么是

扬懿妈妈

只是去住几天的话,一般不会有什么影响的啦,只是让老人要照顾好宝宝就可以了.只是几天,对宝宝的习惯方便应该也不会造成影响的.

安逸妈妈

没有妈妈在身边,不知道 宝宝能不能适应啊