xubao2006

孩子在幼儿园不喜欢跟小朋友玩是什么原因呢?

向大家讨教,我女儿在幼儿园不喜欢跟小朋友玩,总是一个人,开始接她回来,在家里面又玩的很疯狂的一直,不知道是什么原因呢?

duola2013

平时接触小孩子接触的少,要多领孩子出去和其他小朋友一起玩,另外在幼儿园前期还是会有些不适应,慢慢也就好了。

闹小精灵

孩子的性格有一点内向,不愿意跟小朋友玩,时间长了会现内向的,家长一定要引导,多鼓励孩子交朋友,还可以叫小朋友到家里来玩