zp520ln

宝宝的脸上总是渗出黄色水样物并结痂怎么办?

宝宝三个月,最近一段时间宝宝的脸上总是渗出黄色水样物并结出厚厚的一层痂,手臂上也有少许疹子。怎么办?

我宝宝也长过我给他擦了 达肤王宝宝康维肤膏擦了几天就好了

小尹浩妈妈

我宝宝似乎没出现过呢,宝妈不然带宝宝去医院看看吧

灏阳j

我家宝宝长过红色的湿疹,黄色的还是没见过,还是去看看医生!

苏州绿野仙踪儿童摄影

宝宝是不是长湿疹了?如果是长了湿疹,可以用金银花水洗,或者用紫草油涂,都是没副作用的。宝宝湿疹不重可以不用激素,平时注意做好保湿工作就好。如果严重,就用两天激素药,注意用激素药要慢慢递减,同时做好用中药巩固,不然湿疹容易复发,而且会更严重。尤卓尔(弱激素药),老鹳草软膏(中药无激素),炉甘石洗剂(主要是拔干的,适用于流水的湿疹),百多邦(用于皮肤流水时,预防皮肤感染的)爱宁达(比较贵,用于宝宝湿疹,无激素),雅漾三重修复特润霜(主要是保湿)这些都是我们宝宝用过的,都有一定的作用,奈何我们宝宝湿疹实在太严重了,老是反复。现在宝宝大了,估计抵抗力强了,脸上湿疹好多了。

雨涵姣儿

可以给孩子抹点药膏,我家用的蛇脂软膏不错的