飘狼

孩子咳嗽

一开始发烧,医生诊断为支气管炎,输液配热度宁和曲松,输了三天后停了,开了肺力咳和易坦静,过了一天孩子咳嗽和流鼻涕,后来又输了五天,到现在孩子上吐下泄,请问这是怎么回事

是不是输太多啦

fgfdd

孩子用药太多了吧。导致的肠胃紊乱,所以才上吐下泻的。多给喝些水,孩子身体里的药物要慢慢排泄掉的。孩子咳嗽可以用些肺力咳合剂,益气贴,小儿清解液,鱼腥草颗粒,调节肠胃的可以用些妈咪爱或是乳酸菌素颗粒,都不错哦