xl乐乐熊

宝宝被蚊子咬了怎么快速消肿?

天还不热,我家宝就被咬了2次,昨晚胳膊上又被咬了2口,肿了好大一片,都要好久才能好,宝宝皮肤不好,什么护肤药膏会好的快呢

小尹浩妈妈

我感觉还是不要用药膏,慢慢消,我记得我宝宝用了点清凉油,感觉还不如不用,变的红红的,自然消退吧

雨涵姣儿

别用药膏,用清水洗一下,慢慢就会消掉的

小鑫宝宝爱你

我感觉还是用的药吧,那个肤宝娃娃效果很不错哦,亲可以试试呢。。我家以前就用过。。

菜鸟宅妈妈

亲,如果被蚊子咬了、在什么都没有的情况下,可以用唾液,也可以用肥皂涂抹局部可以起到止痒的作用,也可以用花露水,要是没有花露水的情况下,可以用牙膏,这些都很有用的哦!

毛毛聪

宝妈用茶油,保证早上涂晚上就好了。

nicolexi

晚上睡觉一定要给宝宝盖好蚊帐,起包可以用盐水浸泡或涂抹肥皂水,但是不是很安全,宝妈必须照顾好小孩。或是用个蚊叮止痒精露,1滴就能止痒。30钟包包就消失·