静宝VS舜仔

宝宝用什么纸尿裤好

宝宝一直都用着纸尿裤,总觉得用的不舒服。现在这么多的品牌,也不知道种好,麻麻们都是怎么挑的呢

小舞麻麻

我们家用好奇的,觉得好的,如果预算在高点,买花王的。但是我觉得好奇就够用了,性价比比较高的。

瑾萱ma

选择尿裤不但价格要实惠 ,吸水性和透气性一定要好了,我家平常都是用的帮宝适了,其实可以选择大包装的尿裤了,这样价格也更实惠了,还不错了,好用。

木头人Q

就是要挑吸水性好,干爽,还有柔软点儿的,透气也很重要,帮宝适的柔软系列的就不错。

dengnuonuo

建议白天不要给宝宝用纸尿裤,晚上可以用,一般纸尿裤要选吸水性好的,比较透气的,我家宝宝一直用的帮宝适。

优哒哒

我家宝宝用好奇的了,给宝宝选择纸尿裤一定要选透气性好,吸尿量好,柔软的,腰贴好的,....建议给宝宝用好奇的

皓轩宝贝0804

我家宝贝用帮宝适的!用过好几种,觉得帮宝适的不错!

♡芷若♡

我家一直用好奇的纸尿裤,很不错,宝宝没有出现红屁屁,用过一整晚之后屁屁还是干干的。

禹涵娘

我家一直用的好奇金装,挺好的,不红屁屁,而且一片可以用一晚上,呵呵,好奇是妈妈给宝宝最好的选择呀

兰莲花1982

好奇的,帮宝适,妈咪宝贝的都不错的。看宝妈注意那方面地,腰贴,透气性、物价比各方面都要考虑到才行

槑槑QQ

好奇贵,帮宝适的绿帮很不错,价格也是可以承受。妈咪宝贝的也可以,价格也是可以接受的。我就给宝宝用过这几种,宝宝小的话建议用好一点,对皮肤伤害少