静宝VS舜仔

成长裤哪种好啊

宝宝现在10个月了,爬已经很厉豁了现在的纸尿裤穿上很容易掉了,上次看到成长裤,说对这个时期 的宝宝特别好,不知道哪种才是最好的呢。麻麻们推苍一下啊

小舞麻麻

好奇金装的成长裤不错的哦,有分男女的。

╰翔☆程╮

我家一直穿好奇的成长裤,很不错的,V弄窄档方便宝宝活动,贴身设计,小内裤一样穿脱都方便,最重要是吸收好,保护宝宝小屁屁!

木头人Q

我家就穿过好奇的成长裤,很不错哦,很合身,吸了尿也不会下坠,亲可以给宝贝试下。

优哒哒

个人觉得好奇的就很不错份了男女的,外面看起来很可爱了有卡通的图案了,吸尿量好,透气性好,还能预防针漏尿....可以给你家宝宝试试哦

瑾萱ma

我家宝宝现在就是用的好奇的成长裤了,吸水性,透气性都很好,而且最重要的宝宝现在特别好动的时候穿着一点也不会漏尿了,特别方便 。

♡芷若♡

我家穿的是好奇的成长裤,很不错哦,吸水性透气性舒适度都很好,建议给宝宝试试

禹涵娘

好奇成长裤呗,分男女,很柔软,宝宝穿着也舒服,学爬学走不留红印,好奇是妈妈最好的选择呢~

兰莲花1982

我家就穿过好奇的成长裤,很不错哦,很合身,吸了尿也不会下坠,亲可以给宝贝试下。非常地合身,贴体,漂亮,真的不错地

槑槑QQ

我觉得好奇的成长裤很不错,就是价格贵了一点。帮宝适的话有点偏小,也会侧漏的

漂漂雪晴

小内裤的都适合这个时期的宝宝,但是要说透气性,吸水性,性价比综合来看,还是觉得好奇最划算。