jwwluckyjww

给7个月宝宝可以买哪些玩具和书?

一直想给7个月大的儿子买一些玩具和书,可是我不知道他这么大应该买什么样玩具比较合适?买什么样的书才能让他看的懂呢?

平平淡淡610QQ

给宝宝买那种颜色鲜艳,而且颜色块比较大,且不杂乱的书,
主要为了促进宝宝视觉发育。或者是黑白的那种,市面上有很多这样的书。
玩具吗,我觉的买个皮球,或者是可以爬行带音乐的玩具,把宝宝放在地毯上,或者是爬爬垫上,让宝宝跟着玩具爬行,锻炼宝宝爬行能力,很有用的。

chenhui123chenhui

•随着身体灵活性的增强,宝宝开始喜欢套杯和垒积木之类的玩具。虽然宝宝还不能把杯子摞在一起,或者把圆锥按照正确的顺序垒起来,但是他会花上大量的时间去尝试。你要记住,不要总是直接告诉他怎么做,或者帮着他把玩具按照正确的顺序摆出来。宝宝学习过程的一部分,正是源于对玩具各种可能性的探索。
•现在宝宝会喜欢各种球类游戏。给宝宝一种柔软纺织物填充的玩具皮球,并示范如何滚动皮球。一旦宝宝自己坐起来,你可以坐在他的对面,把一个球滚向他,鼓励他把皮球滚回来。当他想用膝盖爬行的时候,滚动的皮球可以给他一个爬行的方向。
•宝宝开始喜欢简单的玩具汽车、卡车以及火车等可以移动的玩具。在这个时期,可以让他带着一个最喜欢的玩具睡觉,但是你要鼓励他选择泰迪熊和其他柔软的玩具。在这个时候,宝宝伤心、快乐、依恋等情绪更加丰富,他可以用玩具表达各种情感。要选择那些看起来很可爱、连接点牢固、由纺织物制成的玩具,以便清洗或整理。
•在一天的各个时段,你还得和宝宝一起看书。要把书中的图片与生活中的东西联系起来。比如给他看一张杯子的图片,你要先说出这个词,然后问他:你的杯子在哪里?看看宝宝能否把视线转向杯子所在的位置。你的手指要在书的下方活动,让他看见你是怎样翻书的。这样做能够让他明白书是怎么一回事。

音乐让我说爱28

可以给宝宝买些颜色鲜艳的球类给宝宝玩,主要是更加巩固他双手的灵活性所以买两个积木让宝宝双手对碰着玩也是可以的,书的话,买那种图案大的认知的书好了

樊心似水

可以买布书,安全不怕伤着宝宝,宝宝也可以撕咬不会坏。一般是有声音有灯光的宝宝比较喜欢,我给宝宝买了个跳跳椅,他挺喜欢的