xujuan092

宝宝满脸的粟粒状疹子如何处理呢?

我家宝宝满脸的粟粒状疹子,他现在脖子夹缝里也有零星的。他的皮肤表面粗糙,现在开始变油,起皮屑了。如何处理呢?

♡沫晗妈妈

赶紧带孩子去看专业的皮肤科吧,看起来孩子脸上的疹子好像扩散了哦

毛毛聪

是湿疹,有点像小包包似的。去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果,再涂点茶油,涂在宝宝的身上吸收快、不油腻、无异味等特点