surprise123

孩子总是胀肚应该怎么办才好啊?

我家宝贝现在差不多有一岁了,不知道是怎么回事,最近这一段时间他总是胀肚,宝妈们这种情况应该怎么办才好啊?

吕夫人

宝妈,我家宝宝快八个月了,前几天也是肚子胀,胀得宝贝直哭,我的办法是给她揉肚子,顺时针,还有捏脊,捏脊的时候宝贝疼得哭得特别厉害,但这样好得快一点~所以,忍着心疼给她捏~配合吃点帮助消化的药。

胖胖康的妈

吃点妈咪爱和婴儿健脾散,熬点小米粥,喝上边的汤,不要吃里边的小米,它既有营养又补肚子,期间不要吃辛辣、油腻、生冷、刺激性的食物,注意肚子保暖。

我家宝贝的妈

吃点易消化的食物,多给宝宝喝点水,顺时针揉揉宝宝肚子,吃点妈咪爱调理下。

毛毛聪

建议宝妈给宝宝煮些白萝卜水,给宝宝通通气,就会好的

美丽心情产后恢复

宝宝可能是着凉了,晚上可以给宝宝泡泡脚,会缓解的,然后就是调节饮食,白萝卜煮水给宝宝喝点吧