lotus820622

1岁宝宝吃什么样的奶粉好

小舞麻麻

每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
转奶的时候不要一下子全部换掉,先换一顿看看宝宝的接受和吸收情况,然后再逐顿增加,一般从中午开始转奶,同时避开宝宝身体不舒服和打预防针的时候,转奶周期大约为一至二周。如果直接转宝宝很可能拉肚子或者消化不良。

龙之魂007

惠氏、雅培、美赞臣都不错的,都是有百年的生产奶粉的历史的牌子

小米康宝贝

之前你们吃的什么奶粉现在就吃什么,最好不要换,如果以前没吃建议你吃市场上大多数人在吃的比较放心

sqhjcn

1岁的宝宝给他选一款好一些的3段配方奶就可以了,惠氏、雅培、美赞臣都不错的,都是有百年的生产奶粉的历史的牌子,都有技术突破

muyixixi

一岁的宝宝以食物为主了,奶粉每天保证500左右就可以,奶粉要选择大公司的,质量有保证。

逸彤妈妈

一岁的宝宝可以吃主食了,鲜奶也可以的,牛奶的话可以吃伊利金领冠的 不错

luzhixian

适合宝宝口味,健康安全利于成长就好!

杜占占

适合宝宝的才是最好的。。。。慢慢试试吧,

melissafeng007

一岁的宝宝以辅食为主了,奶粉要喝3段奶粉了。每天保证500毫升足够了,选择大牌子的奶粉

菲霞

适合宝宝的奶粉是最好的奶粉哦。

菲霞

当然是时候宝宝的奶粉是最好的奶粉哦

优哒哒

是不是断奶了啊,这个时候应该吃三段的奶粉了之前没有吃过奶粉吗?我家吃多美滋的不错了

lu0916

多美滋的,美赞臣的都不错

小龙008

宝宝以食物为主了,奶粉每天保证500左右就可以,奶粉要选择大公司的

瑾萱ma

这个肯定是要看宝宝适合哪种奶粉的了,一岁了就是喝三段的奶粉了,选择宝宝适合的奶粉就可 以了啊,宝宝平常喝的多美滋还是不错的

蓝影

适合宝宝的奶粉才是最好的,美赞臣可以

小演

适合宝宝的才是最好的

昕宝佳贝

要看宝宝适合吃什么。。。我家双胞胎吃的是惠氏

baobeiymx

1岁的宝宝吃3段配方奶,选择适合宝宝的就可以了,当然辅食也很重要,奶粉已经满足不了宝宝了。

沛心

吃婴儿配方奶粉就可以了,选择适合宝宝吃的那个阶段的就行。不同厂家的产品的号段可能不一样

FS晨妈

适合宝宝的就行,只要吃了没有什么不良反应都可以啊.我家吃港版美素的,还不错.

调皮小布丁

1岁宝宝喝3段的奶粉就可以了,亲可以先买一小袋给宝宝试一下,如果宝宝适应了就可以买这个奶粉的了

wodeai1227

一般是三段的,适合宝宝的就是好的哦!

回忆无限

选择适合宝宝的吧,换着喝也是比较好的,国内的奶粉说不准那款就出问题了。

xi1221

新西兰KARICARE奶粉很不错,很少有宝宝过敏的。如果是真的K奶粉,质量可以很放心

染色的橘子皮

适合宝宝的就是好奶粉,你可以先选定一款奶粉给宝宝吃一下,如果宝宝的大便,精神状况,身体发育都好的话就可以选择这一款奶粉给宝宝吃了啊

漂漂雪晴

只要是大厂家的,问题都不太大,可以按段来给宝宝喝,我们家宝宝经常混合喂着,也没什么问题,长的很好.

只对你任性

只要宝宝适应的就都不错了,不过1岁的话是不是可以考虑吃米粉啦,还要吃奶粉吗,不过也可以奶粉和米粉混合点给宝宝吃,那也是不错的

happycll

一岁以后的孩子的话吃奶粉是三段的奶粉,美素佳儿、雅培、美赞成之类的大品牌奶粉都还可以的

宝贝洛希

肯定是适合自己宝宝的奶粉才是好奶粉的哦,你可以让宝宝先试试,,吃的好的话就可以继续给宝宝喝的

Z彬妈

自身家里的经济情况好的话就给吃好点的 一般的话就看着来了 没说一定要喝什么好的

加冰可乐006

奶粉选择大牌子的,宝宝吃了适应的就是好奶粉了

聪妈maisie

最好还是喝配方奶,飞鹤,雀巢都不错

我是小傻瓜

这个要看宝宝适应吃哪种奶粉,这个时候也能吃些辅食了。

xuyu816

你可以先选定一款奶粉给宝宝吃一下,如果宝宝的大便,精神状况,身体发育都好的话就可以选择这一款奶粉给宝宝吃了