QQ网友

宝宝九个月屁屁红红的跟纸尿裤有关吗?

宝宝九个月昨天换的纸尿裤今天发现屁屁红红的。跟纸尿裤有关吗?

♡沫晗妈妈

对哦,纸尿裤用的太多了,孩子容易红屁股的哦,最好还是少用纸尿裤

逸彤妈妈

有关的哦,建议你涂红霉素眼膏

luzhixian

纸尿裤用得多,包着久,包着紧,会出现红屁屁,建议棉尿布,纸尿裤轮流用,宝宝更舒服,红屁股擦擦花生油,有效!

毛毛聪

给宝宝白天用几天尿布,晚上还是用纸尿裤,晚上差不多四个小时左右换一次;每次换尿布的时候要清洗小PP,并涂上茶油,不出两天就好了了