再见青春PS

宝宝大腿内侧跟肚子上全是红点点!急,求解决办法,

宝宝大腿内侧跟肚子上全是红点点!这里也不好上传照片,我拍了照片,很多小红点点,

桔子爱一一

先不要着急,好好想想宝宝这几天是不是穿的有点多,是不是热了出汗了,如果是那么可能是湿疹,也有可能是痱子类的,因为你说只有大腿的内侧。不知道宝宝有多大了,也看不到时什么样的点点,如果不是成片的应该不是过敏。保持干燥,擦点湿疹膏,如果痒的话不要让宝宝抓破了,以免发炎。可以擦点炉甘石。

♡沫晗妈妈

是不是用纸尿裤的啊,可能是湿疹哦,纸尿裤少穿,散热,注意干燥卫生哦!

毛毛聪

用烧开的水放一点金银花进去,用纱布给他每天洗三四次左右,再涂上茶油,保证两天左右就会好~快试试吧~