aroypczj7994

孩子什么也不会如何引导呢?

听人说孩子2岁就能认字背诗,我家宝贝就快2岁了,可是她什么也不会,你教东她说西真拿她没办法!如何引导呢?

小舞麻麻

要耐心点的啊,每个宝宝的发育情况是不一样的,不一定别人会了你们家就一定要会的啊,不要去和别的孩子攀比,也不要给宝宝太大的压力啊,平时只要耐心教导就行了,宝宝到了一定的时候自然就会学会的哦。

♡沫晗妈妈

呵呵,你耐心点去教他,没有什么学不会的,关键是方法和耐心哦!