a69

宝宝爱唱歌,是否需要请专业老师引导开发一下这方面的兴趣

宝宝快三岁了,女孩,很活泼,爱唱歌,因为不知道具体歌词,自己经常组词唱,请问像她这个年龄段,是否需要请专业一些的老师引导一下。

凯琰妈

可以给引导一下哦

小米康宝贝

孩子太小了,让他保持这样的天性,我孩子也和你孩子一样特别喜欢唱歌,自己喜欢编词,等孩子大了,懂得谱了再请人

淘气こ瞳瞳

可以哦,如果很感兴趣,可以找专业的老师学习一下,作为一项业余爱好,也是不错的。