优哒哒

在家怎样做早教?

都说父母是孩子的第一任老师的,我也不想太早送宝宝去言幼儿园的,在家里有什么好的方法让宝宝学点东西呢?

duola2013

孩子小,可能还不会看书,家长可以经常陪孩子做亲子游戏,网上可以学,另外可以多给宝宝读书,刺激孩子大脑。

吴文君

关于“早教”我的理解是早期教育不等于早学知识,学龄前的孩子更主要的是对世界认知,尽可能的让感受世界和触摸世界,培养对世界的兴趣,这些将会对孩子有更为长远的影响。关于学一些东西,父母给予的更多的是润物无声的影响,比如可以通过看书讲故事的方式培养孩子的语言发展,孩子都会有不同程度的认知和学习,但万不可强求,为了学会几个字母或唐诗,而丧失孩子对学习的兴趣,将是一个很大的损失。

福虎妈妈

多看些有专业性教育的动画片挺不错的,我家小宝我也是这样的