瑾萱ma

宝宝睡觉方式变了

以前是睡在自己的小床时了,现在突然要我抱着睡了,而且要一直抱着了,睡觉睡着了也老是醒来看我有没有在的了,都做不了自己的事情了,这是为什么了

♡芷若♡

宝宝睡觉方式的改变,也是慢慢养成的习惯,说明宝宝对妈妈产生了依赖。没关系的,等宝宝大点自然就会好了

优哒哒

去医院检查孩子是否是因为缺乏微量元素所以导致孩子睡不好,其次每个孩子出生以后都会对自己的家人产生强烈依恋的感情,尤其是自己的妈妈,他们会希望生活中所有的事情都会有亲人的参与,稍微看不到亲人就会觉得焦虑,所以才会睡不好的!可以妈妈陪着睡着等宝宝深睡眠之后再走开

漂漂雪晴

宝宝大了,有了感情的需要,这种需要会越来越强烈的,一直到宝宝上幼儿园之前都会特别依赖妈妈,希望妈妈多陪伴,等到上了幼儿园,才会慢慢好起来,所以这段时间最好的办法就是好好的陪伴者她,能不做的事情,就先放弃,毕竟陪宝宝才是最重要的事情。

liu16020219

宝宝有的时候是会需要妈妈的怀抱的,趁现在还能抱着他亲一亲,就抱一抱吧。长大就不让抱了。

静宝VS舜仔

这个没有关系的了,宝宝怎么睡舒服就怎么睡了,不用在意的了,

木头人Q

现在宝贝又处在一个敏感期了,就想着妈妈一直陪着,很在意你,没有关系的,还是尽量让他在床上自己入睡,你陪在旁边吧

禹涵娘

宝宝大了,依赖妈妈,特别是如果平时总是你自己带宝宝的话,宝宝更依赖你呢。

槑槑QQ

宝宝是给妈妈养成习惯了,长大了更依赖妈妈了,要是平时都是亲一个人带的话以后会更粘你的哦,甚至别人都抱不走呢。所以亲要把习惯改掉,宝宝睡觉的时候就把宝宝放床上,让宝宝自己入睡,慢慢养成习惯

龙成宝宝

有可能宝宝缺乏安全感了,比如做到什么可怕的梦了,多安抚一下宝宝吧。但如果宝宝睡着了还是要让宝宝睡床上的,抱着可不好哦。

依落天

这个时候宝宝会开始依赖妈妈,又是睡觉也会一惊一惊的,注意不要吓到他,等他睡熟了在放下来