五彩生活天天

孩子左脸蛋冒出小红点消去又冒出小包如何处理呢?

家里5个月大宝宝左脸蛋周末的时候冒出了10个小红点,两天后消去了,感觉是蚊虫叮咬的,开始昨晚同样位置又冒出小包,如何处理呢?

liu16020219

去医院看看吧,不是过敏就是起的什么东西,看看医生比较踏实。

淘气宝贝883QQ

那你宝宝身上其它地方有吗,那些红点痒不痒,有没有伴有别的什么症状,如果有这些的话,还是去看看吧,你家宝宝吃辅食了吗,会不会是吃什么过敏了,