bessie_jiaf

孩子趴着睡觉心脏会受不了吗?

我家儿子现在有一岁半了,他特别的喜欢趴着睡觉,把他翻过来,过一会又会趴着,我婆婆不让趴,老是说趴着睡觉心脏会受不了。请问是这样的吗?

欧美佳

趴着睡是没有多大问题的。但是晚上尽量想办法让他侧睡或平睡,要不大人睡着了不知道会发生什么危险。而且趴着睡也不要太长时间。

杰子妈

不会的,宝宝在子宫里时就是这样睡觉的,因为长时间在子宫里的生活一时还没有改变过来,所以宝宝出生后有一段时间都喜欢趴着睡。只要注意口鼻不要被异物堵着就行了。

这辈子さ我没救了925QQ

不会的,宝宝在子宫里时就是这样睡觉的,因为长时间在子宫里的生活一时还没有改变过来,所以宝宝出生后有一段时间都喜欢趴着睡。只要注意口鼻不要被异物堵着就行了。