xlzzty

宝宝总是耳朵里结痂怎么回事

宝宝快两个月了,宝宝耳朵边出脓水结痂,我天天给她清理,但是没过多长时间又结痂了,也不知道是什么原因造成的,怎么办呢

帮宝适育儿专家联盟

这种情况与孩子耵聍腺分泌旺盛,外耳道比较狭长,肌肉放松有关。家长可用干净的棉花棒插入宝宝耳朵不超过一厘米处,轻轻旋转,即可清除秽物。

可爱的桉桉

宝宝是不是洗澡洗头耳朵进水导致中耳炎了呢?一般情况下是不会出脓水的。带宝宝医院看下耳鼻喉科吧

音乐让我说爱28

宝宝可能耳朵发炎了,可能是有水进入耳朵过了可能,要带孩子去医院看看的,看看医生怎么说