QQ网友

宝宝起湿疹,脸上额头上成片,怎么让宝宝好起来?

我家宝起湿疹怎么办?前几天就一面脸上有,现在额头上也有了,而且成片了,我应该注意什么?还有怎么能让宝宝好起来

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~我家宝宝也是这样擦洗的,金银花没有副作用,还可以用来泡茶喝的

成长之路的宝宝

让宝宝的脸、额头透气,保持干爽,特别是不能把癖弄破了。你宝宝都大了,最好带医院去看下,在拿药擦。

人生中间

我不是做广告,但中国最大的购物网站T B上有一家自己配的中药膏,非常好用,你可以搜试试。

muyixixi

湿疹多是过敏引起的,如果母乳喂养,妈妈饮食上不能吃辛辣刺激及易过敏的食物,宝宝吃奶粉的话就要换低敏配方的奶粉,现在可以给宝宝涂郁美净宝宝霜或可润软膏,对湿疹有治疗作用。